Informativa sulla privacy

Art. 20 – Tutela della riservatezza e trattamento dei dati dell’Acquirente

  1. TRUFFLES INTERNATIONAL srl, titolare autonomo del trattamento dei dati dell’Acquirente, tutela la privacy dei propri clienti e garantisce che il trattamento dei dati è conforme a quanto previsto dalla normativa sulla privacy di cui al d.lgs. 196/2003 e del Regolamento UE 679/2016.

  2. I dati personali anagrafici e fiscali acquisiti direttamente e/o tramite terzi da TRUFFLES INTERNATIONAL srl, titolare autonomo del trattamento, vengono raccolti e trattati in forma cartacea, informatica, telematica, in relazione alle modalità di trattamento con la finalità di registrare l’ordine e attivare nei suoi confronti le procedure per l’esecuzione del presente contratto e le relative necessarie comunicazioni, oltre all’adempimento degli eventuali obblighi di legge, nonché per consentire un’efficace gestione dei rapporti commerciali nella misura necessaria per espletare al meglio il servizio richiesto (art. 24, comma 1, lett. b, d.lgs. 196/2003 e Art. 6 del Regolamento UE 679/2016).

  3. TRUFFLES INTERNATIONAL srl si obbliga a trattare con riservatezza i dati e le informazioni trasmessi dall’Acquirente e di non rivelarli a persone non autorizzate, né a usarli per scopi diversi da quelli per i quali sono stati raccolti o a trasmetterli a terze parti. Tali dati potranno essere esibiti soltanto su richiesta dell’Autorità giudiziaria ovvero di altre autorità per legge autorizzate.

  4. I dati personali saranno comunicati, previa sottoscrizione di un impegno di riservatezza dei dati stessi, solo a soggetti delegati all’espletamento delle attività necessarie per l’esecuzione del contratto stipulato e comunicati esclusivamente nell’ambito di tale finalità.

  5. Relativamente ai Suoi dati personali la informiamo che può esercitare i diritti previsti dall’art. 15 e ss. del Regolamento UE 679/2016, nonché dall’ art. 7 del Codice Privacy, qui di seguito riportati:

5.1 Accesso alle seguenti informazioni:

  1. finalità del trattamento,

  2. categorie di dati personali in questione,

  3. destinatari o categorie di destinatari a cui tali dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali,

  4. esistenza del diritto dell’interessato di chiedere al titolare del trattamento la rettifica o cancellazione dei dati personali o limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;

5.2 Rettifica, con ciò intendendo:

  1. correzione dei dati personali inesatti che lo riguardano senza giustificato ritardo,

  2. integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa;

5.3 Cancellazione dei dati che la riguardano senza ingiustificato ritardo, se:

  1. i dati non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati,

  2. è formulata una revoca del consenso e non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento,

  3. lei si oppone al trattamento e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per procedere al trattamento,

  4. i dati personali sono stati trattati illecitamente,

  5. i dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale,

  6. i dati personali sono stati raccolti relativamente all’offerta di servizi della società dell’informazione;

5.4 Limitazione del trattamento:

  1. qualora contesti l’esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento di verificare l’esattezza di tali dati personali

  2. quando il trattamento è illecito e l’interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l’utilizzo,

  3. quando i dati personali sono necessari all’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria, benché il titolare non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento,

  4. qualora lei si opponga al trattamento in virtù del diritto di opposizione;

5.5. Ricevere notifica in caso di avvenuta rettifica o cancellazione dei dati personali o limitazione del trattamento;

5.6. Portabilità dei dati, ovvero diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che la riguardano e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento, qualora:

  1. il trattamento si basi sul consenso espresso dell’interessato per una o più specifiche finalità o avvenga in ragione di un contratto siglato con l’interessato e

  2. il trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati;

5.7 Opposizione in qualunque momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano.

Lei ha il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo qualora ritenesse che i diritti qui indicati non le siano stati riconosciuti.

Per esercitare i diritti suesposti può rivolgersi ai Titolari del trattamento, inviando una raccomandata A/R a TRUFFLES INTERNATIONAL srl VIA ALLEVA 31/A 64021 - GIULIANOVA (TE) – ITALY o una e-mail all’indirizzo trufflesinternational@pec.it. La comunicazione dei propri dati personali da parte dell’Acquirente è condizione necessaria per la corretta e tempestiva esecuzione del presente contratto. In difetto, non potrà essere dato corso alla domanda dell’Acquirente stesso.

  1. In ogni caso, i dati acquisiti saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati. La loro rimozione avverrà comunque in maniera sicura.

  2. Ulteriori informazioni sulla privacy & cookie policy adottate sul sito www.labottegadeltartufo.it possono essere trovate nelle apposite sezioni.

Art. 21 – Modalità di archiviazione del contratto

1. Ai sensi dell’art. 12 del d.lgs. 70/2003, TRUFFLES INTERNATIONAL srl informa l’Acquirente che ogni ordine inviato viene conservato in forma digitale presso la sede di TRUFFLES INTERNATIONAL srl secondo criteri di riservatezza e sicurezza.