Frisella al Tartufo
La semplicità e un gusto incredibile!
Oggi vi suggeriamo una frisella perfetta per l'estate: fresca, cremosa e deliziosa, un tripudio di sapori avvolgenti.
Aggiungete a un'ottima stracciatella fresca:
- intensità con il nostro Tartufo estivo macinato
- dolcezza con il Miele millefiori aromatizzato al tartufo
- sapidità con una spolverata di Sale nero di Cipro e tartufo estivo
- freschezza con datterini e cetriolo
ENJOY IT!
Insalatona Ricca al Tartufo
Un piatto completo, fresco e facile da preparare! Per realizzare questa meravigliosa insalata abbiamo bisogno dei seguenti ingredienti: guanciale di Amatrice, rosmarino fresco, feta greca, ravanelli, cetrioli dolci, cuore di insalata belga, pane tostato a cubetti, semi misti tostati. A questi ingredienti principali andremo ad aggiungere diversi condimenti al tartufo: - Sale e tartufo nero pregiato - Condimento all'olio extra vergine di oliva e tartufo nero pregiato - Glassa di aceto balsamico al tartufo - Miele millefiori aromatizzato al tartufo Iniziamo! Prima di tutto tagliamo il guanciale a cubetti e lo uniamo al rosmarino. Mettiamo tutto in una padella a...
Fagottini di Bresaola al Tartufo
Una ricetta semplice e veloce per un antipasto estivo delizioso! Per preparare i nostri fagottini di bresaola e tartufo partiremo dal ripieno. Utilizziamo una morbida e leggera ricotta di mucca in abbinamento alla nostra Salsa con tartufo bianco. Seguite queste proporzioni: 3 cucchiai di ricotta e un cucchiaio di salsa con tartufo bianco. Amalgamate il tutto e il ripieno è pronto. A questo punto create delle quenelle .A parte, prendete due fette di bresaola e sovrapponetele, faranno da base per il vostro fagottino. Posizionate la quenelle di ricotta e tartufo sopra le fette di bresaola, chiudetele a forma di fagottino...
Rotolini di Mortadella al Tartufo
Piccole opere d'arte culinaria da preparare in pochi minuti! Per realizzare i nostri involtini di mortadella al tartufo iniziamo preparando una mousse di ricotta fresca vaccina.Occorrono 400 g di ricotta fresca, un cucchiaio di olio al tartufo, un cucchiaio o due di Crema di Tartufo e Pecorino Romano, un pizzico di sale, pepe ed erba cipollina tagliata a pezzettini. Mescolare tutti gli ingredienti aiutandovi con una frusta per creare un composto cremoso. Versate la mousse in una sac-à-poche e lasciatela riposare in frigorifero. A questo punto creiamo l'involucro della mortadella. Utilizzate la mortadella ai pistacchi e tagliatela a strisce rettangolari...
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