Insalatona Ricca al Tartufo

Un piatto completo, fresco e facile da preparare! 

Per realizzare questa meravigliosa insalata abbiamo bisogno dei seguenti ingredienti:
guanciale di Amatrice, rosmarino fresco, feta greca, ravanelli, cetrioli dolci, cuore di insalata belga, pane tostato a cubetti, semi misti tostati.

A questi ingredienti principali andremo ad aggiungere diversi condimenti al tartufo:

Iniziamo! Prima di tutto tagliamo il guanciale a cubetti e lo uniamo al rosmarino. Mettiamo tutto in una padella a fuoco alto e rosoliamo bene il guanciale. Nel frattempo mettiamo a tostare del pane e lo tagliamo a cubetti. Poi tostiamo anche i semi.

Quando il guanciale è pronto togliamo il grasso in eccesso e i rametti di rosmarino. Aggiungiamo il pane tostato direttamente in padella e il nostro Miele Millefiori al Tartufo. Amalgamiamo il tutto e lasciamolo riposare.

A questo punto tagliamo l'insalata, i ravanelli, il cetriolo e la feta. Prendiamo una ciotola capiente e uniamo tutti questi ingredienti con il guanciale e i semi tostati.

E ora il tocco finale con i nostri condimenti al tartufo: aggiungiamo l'olio al tartufo, il sale e qualche goccia di glassa.

Il piatto è pronto!

ENJOY IT!


Older Post Newer Post