Una ricetta semplice e veloce per un antipasto estivo delizioso!
Per preparare i nostri fagottini di bresaola e tartufo partiremo dal ripieno. Utilizziamo una morbida e leggera ricotta di mucca in abbinamento alla nostra Salsa con tartufo bianco. Seguite queste proporzioni: 3 cucchiai di ricotta e un cucchiaio di salsa con tartufo bianco. Amalgamate il tutto e il ripieno รจ pronto. A questo punto create delle quenelle .
A parte, prendete due fette di bresaola e sovrapponetele, faranno da base per il vostro fagottino. Posizionate la quenelle di ricotta e tartufo sopra le fette di bresaola, chiudetele a forma di fagottino e legate il tutto con erba cipollina. Ripetete il procedimento per preparare il numero di fagottini che volete servire.
Impiattate i fagottini e aggiungete qualche goccia di Glassa di aceto balsamico al tartufo e dei mirtilli freschi. Infine macinate sopra dei Fiocchi di sale nero di Cipro al tartufo estivo.