Zuppa antinfiammatoria: Zucchine, Tartufo e Pecorino

Questa zuppa vegetariana antinfiammatoria condita con coriandolo e Spolverata al Pecorino e Tartufo preparata dalla nostra musa Gogloow è davvero deliziosa!

Una vellutata ricca di nutrienti, vitamine, minerali, antiossidanti, in grado di aiutarti a combattere le infiammazioni. La Spolverata aggiunge tutto il gusto che non ti aspetti, in modo naturale, sano e delizioso.

INGREDIENTI:

3 zucchine

1 porro

1 patata

1 cipolla

Olio d'oliva

1 o 2 cucchiai di curcuma

1 cucchiaio di Spolverata di Tartufo e Pecorino

1 cucchiaio di zenzero

Mezzo cubetto di brodo di pollo biologico

500 ml di acqua

Per prima cosa cuocere la cipolla, il porro e le zucchine affettate in una padella profonda per circa 10 minuti con olio extravergine di oliva.

Una volta ammorbidite, aggiungere l'acqua, la curcuma, lo zenzero e il brodo e la patata a dadini.


Fate bollire, cuocere a fuoco lento per circa 25/30 minuti.

Una volta cotto, frullare ad alta velocità.


Servire e guarnire con coriandolo e la Spolverata Pecorino e Tartufo ... La adorerai, te lo promettiamo!



Pecorino Truffle Powder

 

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