Questa zuppa vegetariana antinfiammatoria condita con coriandolo e Spolverata al Pecorino e Tartufo preparata dalla nostra musa Gogloow è davvero deliziosa!
Una vellutata ricca di nutrienti, vitamine, minerali, antiossidanti, in grado di aiutarti a combattere le infiammazioni. La Spolverata aggiunge tutto il gusto che non ti aspetti, in modo naturale, sano e delizioso.
INGREDIENTI:
3 zucchine
1 porro
1 patata
1 cipolla
Olio d'oliva
1 o 2 cucchiai di curcuma
1 cucchiaio di Spolverata di Tartufo e Pecorino
1 cucchiaio di zenzero
Mezzo cubetto di brodo di pollo biologico
500 ml di acqua
Per prima cosa cuocere la cipolla, il porro e le zucchine affettate in una padella profonda per circa 10 minuti con olio extravergine di oliva.
Una volta ammorbidite, aggiungere l'acqua, la curcuma, lo zenzero e il brodo e la patata a dadini.
Fate bollire, cuocere a fuoco lento per circa 25/30 minuti.
Una volta cotto, frullare ad alta velocità.
Servire e guarnire con coriandolo e la Spolverata Pecorino e Tartufo ... La adorerai, te lo promettiamo!
ENJOY IT: