Uno dei modi più semplici per gustare i nostri prodotti è preparando un gustoso crostone.
Oggi vi proponiamo una ricetta velocissima e altrettanto gustosa da poter utilizzare per le vostre feste come inviante stuzzichino oppure come antipasto per le cene o i pranzi più importanti. Il crostone con la crema tartufata è un appetizer che ben si sposa con una specialità italiana come il lardo di Colonnata. Se volete impreziosire il crostone potete rifinire con dell'olio extra vergine d'oliva e delle lamelle di tartufo estivo oppure del tartufo fresco. Ecco come prepararlo per 4 persone
- 8 fette pane
- qb Lardo di Colonnata
- qb Crema Tartufata (ACQUISTALA QUI)
- qb Olio extra vergine di oliva al tartufo nero (ACQUISTALA QUI)
Il primo passo da fare per il nostro crostone è tagliare le fette di lardo di Colonnata in Batonette: questo tipo di taglio consiste nel tagliare il lardo in bastoncini di 4-5 cm di lunghezza.Mentre cuociamo il pane in forno per qualche minuto, rosoliamo le strisce di lardo per qualche minuto in padella.
Prendete le nostre fette di pane tostato, spalmate la crema di tartufo.
Aggiungete il lardo, qualche scaglia di tartufo nero e un filo di olio al tartufo nero: il nostro crostone è pronto!
SCOPRI QUESTA E ALTRE RICETTE NEL NOSTRO CANALE UFFICIALE 👉YOUTUBE 📽📽