Ricette — EXTRA

EXTRA: Salmone con tartufo nero e pistacchi!

EXTRA: Salmone con tartufo nero e pistacchi!

Porzionate un bel trancio di salmone e cuocetelo a vapore leggermente insaporito con la nostra Spolverata al tartufo e del sale.⁠Tostate leggermente della granella di pistacchio, con la quale guarnirete il salmone appena cotto, un po' del nostro Olio al tartufo nero a crudo e delle lamelle di tartufo nero … e il gioco è fatto!⁠⁠ ENJOY IT: AFFETTA TARTUFI IN ACCIAIO SALE GRIGIO DI GUARANDE SPOLVERATA DI TARTUFO  OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA AL TARTUFO NERO TARTUFO ESTIVO INTERO

Read more →


EXTRA: Sua Maestà Sedano Rapa!

EXTRA: Sua Maestà Sedano Rapa!

Un modo molto semplice per fare un grande effetto con un accostamento davvero speciale! Spennella il sedano rapa intero e pulito con dell’olio aromatizzato al tartufo e cuocilo in forno statico a 190 gradi per 3 ore… fino a quando non risulterà morbido, infilandoci la lama di uncoltello.Una volta tiepido aggiungere del tartufo estivo macinato, del sale tartufato e lamelle di alloro… GUSTALO CON: Tartufo estivo macinato Olio Extra Vergine di Oliva al Tartufo Sale al tartufo  

Read more →


EXTRA: non sottovalutare il potere delle erbe aromatiche!

EXTRA: non sottovalutare il potere delle erbe aromatiche!

Un trito di erbe aromatiche fresche può davvero fare la differenza nell'esaltare il sapore di un piatto al tartufo.  Per questi tortelli al tartufo è sufficiente del burro al tartufo e un trito di salvia e alloro per esaltarne il sapore e rendere il piatto più fresco.Qui abbiamo realizzato una leggera crema di formaggio morbido, con aggiunta di salvia e allorofresche tritate finemente e alla fine abbiamo aggiunto anche delle lamelle di tartufo fresco. PROVALO: Tortelli al tartufo Burro al tartufo

Read more →