Ricette — EXTRA
EXTRA: Salmone con tartufo nero e pistacchi!
Porzionate un bel trancio di salmone e cuocetelo a vapore leggermente insaporito con la nostra Spolverata al tartufo e del sale.Tostate leggermente della granella di pistacchio, con la quale guarnirete il salmone appena cotto, un po' del nostro Olio al tartufo nero a crudo e delle lamelle di tartufo nero … e il gioco è fatto!
ENJOY IT:
AFFETTA TARTUFI IN ACCIAIO
SALE GRIGIO DI GUARANDE
SPOLVERATA DI TARTUFO
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA AL TARTUFO NERO
TARTUFO ESTIVO INTERO
EXTRA: Sua Maestà Sedano Rapa!
Un modo molto semplice per fare un grande effetto con un accostamento davvero speciale!
Spennella il sedano rapa intero e pulito con dell’olio aromatizzato al tartufo e cuocilo in forno statico a 190 gradi per 3 ore… fino a quando non risulterà morbido, infilandoci la lama di uncoltello.Una volta tiepido aggiungere del tartufo estivo macinato, del sale tartufato e lamelle di alloro…
GUSTALO CON:
Tartufo estivo macinato
Olio Extra Vergine di Oliva al Tartufo
Sale al tartufo
EXTRA: non sottovalutare il potere delle erbe aromatiche!
Un trito di erbe aromatiche fresche può davvero fare la differenza nell'esaltare il sapore di un piatto al tartufo.
Per questi tortelli al tartufo è sufficiente del burro al tartufo e un trito di salvia e alloro per esaltarne il sapore e rendere il piatto più fresco.Qui abbiamo realizzato una leggera crema di formaggio morbido, con aggiunta di salvia e allorofresche tritate finemente e alla fine abbiamo aggiunto anche delle lamelle di tartufo fresco.
PROVALO:
Tortelli al tartufo
Burro al tartufo
Ultimi Articoli